Wohl kaum etwas ist so beliebt wie Bacon auf dem Burger. Knusprig gebraten löst Bacon jedes Mal aufs Neue Geschmacksexplosionen aus. Vor allem in Kombination mit BBQ-Sauce ist er richtig beliebt. Es gibt viele Grillkreationen, die auf dem Prinzip „Umso mehr Bacon, desto besser“ beruhen. Dazu gehört auch dieser Mini Bacon Bomb Burger. Das saftige Patty umhüllt von würzigem Speck definiert Geschmack vollkommen neu. Der Bacon Bomb Burger braucht auch gar nicht mehr viele weitere Zutaten zwischen den Buns. Der unfassbare Geschmack der Pattys in Kombination mit etwas Romansalat, Rucola und Parmesan reicht vollkommen aus, um Euren Teller glänzen zu lassen. In der Mini-Variante ist dieses Fingerfood clever, lecker und lässt noch Platz für weitere Snacks vom Grill. Dazu passen auch andere Fingerfood Klassiker wie Onion-Rings, Corn Dogs oder Tornado-Kartoffeln.
Mini Bacon Bomb Burger selber machen
Sehr wichtig beim Bacon Bomb Burger ist die Kerntemperatur. Stimmt diese nicht, wird das Rezept auch nichts. Hier ist eine Kerntemperatur von 70 °C zu empfehlen. Um die Temperatur kontrollieren zu können, lohnt sich ein Grillthermometer. Damit seid Ihr auf der sicheren Seite.